sexta-feira, 23 de março de 2012

Corinthians vence! (Para nossa alegria)

Com a uma vitória magra de 1x0 o Timão venceu o Cruz Azul nesta quarta dia 21 no Pacaembu, pela Copa Libertadores, com isso assumiu a liderança do grupo 6 com 8 pontos, e está muito próximo da classificação.
Mesmo com o placar magro o Corinthians não encontrou dificuldades para superar o time adversário, adiantou bem a marcação, controlando bem o jogo e com o apoio da fiel torcida que lotou o estádio para apoiar o time, a equipe mexicana não conseguia achar espaços para fazer jogadas que resultassem em gol. Falando em gol o ataque não teve uma noite inspirada, mas o Danilo com sua frieza fez o gol que deu a vitória para o Corinthians, o goleiro Julio César não teve muito trabalho durante a partida, o sufoco só veio na reta final aos 42 minutos do segundo tempo, quando o jogador Villa mandou uma bola na trave huuuuuu, com a sorte corinthiana (sai zica) a bola foi pra fora.
O goleiro Corona foi considerado o melhor jogador em campo, claro que ele teve a ajudinha do Corinthians, a pontaria não funcionou muito o ataque continua não empolgando e devendo muito, Tite pelo amor de Deus 1 a 0 não é goleada, chega de sufoco, a fiel torcida agradece...