segunda-feira, 14 de maio de 2012

Que venha as "Quartas" !

Estamos com o passaporte carimbado para as quartas de final contra o time do Vasco que se classificou nos penalts contra o Lanús, que venha o Vasco. Numa quarta (09) gelada e o Pacaembu lotado de fieis o Coringão entrou em campo na partida de volta contra o Emelec e venceu a partida por 3 a 0 mostrando que aqui é Corinthians, impondo respeito do início ao fim.
Logo nos primeiros minutos de jogo o Timão tomou conta do Jogo com sua superioridade, com passes de bola rápidos e precisos e muito bem postado ofensivamente, com 7 minutos de jogo Alex fez um lançamento perfeito para o Emerson que foi pra frente abrindo caminho e passou a bola para Fábio Santos, que entrou na área dividindo com o sagueiro e mandando a bola para o fundo do gol abrindo o marcador no Pacaembu (Gooooooool Fábio Santos é nome dele!) deixando a fiel ir a loucura. Nos minutos seguintes os equatorianos conseguiram equilibrar o jogo mas o time do povo que chegava com perigo e com chances de gol, com Paulinho aos 21 minutos mandando uma bomba pra o gol obrigando o goleiro Dreer fazer uma boa defesa, com Sheik que recebeu a bola na entrada da área chutou mas o bola esbarrou na defesa,  com 41 minutos de jogo Paulinho recebeu a bola de Danilo e acabeceou a bola que explodiu na trave, a noite corinthiana a esse momento estava chegando a perfeição, faltava só mais 45 minutos para chegarmos as quartas.
No segundo tempo de jogo Edenilson saiu machucado para a entrada de Alessandro. Nesse momento o time do Emelec retornou a campo tentando um empate o que ja os classificaria, começando fazer nosso Frankenstein a trabalhar, numa cobrança de falta mandaram uma bomba para o gol, Cássio no reflexo espalmou a bola (Que reflexo tem esse goleiro, que tranquilidade ele passa para a defesa e para nós torcida), logo em seguida o Timão fez uma ótima jogada de Paulinho que passou a bola pra Alex que chutou a bola pra cima do gol, uma nova jogada novamente com Paulinho que estava jogando muito, o zagueiro Chicão numa cobrança de falta cruzou a bola para Paulinho cabecear para o gol sem chances para a defesa de Dreer, levando a fiel ao delírio deixando o placar em 2 a 0 nesse momento praticamente ja tinhamos matado o jogo. O técnico Tite fez a segunda substituição Liédshow entrou no lugar de Willian e asuperiorida alvinegra só almentava detro de campo os dois gols passaran mais confiança e tranquilidade para os jogadores, mas mesmo com o jogo praticamente ganho o Todo Poderoso marcou o terceiro gol com 40 minhutos de jogo numa jogada linda de Emerson Sheik fazendo um lançamento de mestre para Danilo que passou de primeira para Alex que dominou a bola, e estufando a rede adversária, o jogo estava mais que liquidado.