quinta-feira, 14 de junho de 2012

Perto da final!!!

Lindo jogo, com a cara do Timão sofrido e na raça, foi assim que o Corinthians venceu o clássico contra o Santos (A melhor defesa contra o melhor ataque do campeonato) na Vila Belmiro nesta quarta (13) por 1 a 0 a fiel torcida como sempre presente apoiando o time fora os 30 milhões de torcedores em todo o mundo. Seguindo o roteiro desenhado pelo Técnico Tite a equipe alvinegra pressionou a equipe santista em busca do gol e forçou a marcação anulando os principais jogadores do Santos, mostrando-se mais uma vez uma equipe dedicada, fria e caulculista (Vai Corinthians).
Com 27 minutos do primeiro tempo Emerson fez um golaço, Alex passou a bola para Paulinho que disparou em direção ao gol passou a bola na medida para o Sheik que estava livre de marcação e chutou a bola no ângulo, não dando chance de defesa para o goleiro santista (Gooooooooooooool do Sheik - Vamos, vamos Corinthians esta noite teremos que ganhar...). No final da primeira etapa o Santos fez uma boa jogada pela esquerda com Elano que chegou batendo de primeira dentro da área, mas a defesa corinthiana anulou o lance, assim terminou o primeiro tempo na Vila.
No segundo tempo o Coringão voltou sem alterações, e a equipe da Baixada voltou com fome de gol, primeiramente com o Borges chutando cruzado para a boa defesa do Cássio, com 10 minutos de jogo o Frankenstein (goleiro Cássio) salvou o gol novamente com uma bola do Borges de cabeça. Com 32 minutos de jogo Emerson que ja havia recebido um cartão amarelo no primeiro tempo recebeu o segundo e foi expulso (Vai fazer falta no próximo jogo quarta que vem no dia 20!) , com uma jogador a mais o Santos começou a pressionar ainda mais e o goleiro Cássio fazendo belas defesas em noite inspirada e salvando o Timão, com 37 minutos a energia caiu e o jogo ficou paralizado por alguns minutos, (Pra mim essa queda de eneegia foi proposital, mas nada para os guerreiros do Parque São Jorge!!!) com a volta da energia a partida reiniciou, com um jogador a menos o Time do Povo precisou se defender mais, atento o técnico Tite colocou Wallace ja recuperado de lesão no lugar de Alex, com a segunda melhor defesa do campeonato o Coringão conseguiu se defender muito bem e manteve o bom resultado até o apito final (Tu és orgulho!!!).